~Ristorante Salire Xmas 2020~
~Menu di Natale~
♦
堺 川口屋さんの2色の人参と北海道の生ウニ
♦
北海道 マスノスケのスモークと愛媛 アボカドのサラダ
♦
鳥取 松葉ガニと淡路島 西洋野菜園さん菊芋のパイ包み焼き
♦
熊本 トラフグを色々な形で
♦
自家製 ピーチ 熊本 大寺さんからの白猪と淡路島 西洋野菜園さん黒キャベツのラグーソース
♦
淡路島 椚座牛 フィレ肉のグリーリア 堺 川口屋さん プンタレッラのサラダ
♦
サリーレ特製 淡路島 マンモス農園 オーガニック玄米のリゾットと伊 黒トリュフ
♦
新潟 ルレクチェとチョコレートとフランボワーズのパブロワ仕立て
(パン・コーヒー)
12月19日(土)~12月25日(金)の間、当店リストランテサリーレでは
ランチ、ディナーと共に個室4席限定でクリスマス特別コースをご用意させていただきます。
・クリスマス ランチ&ディナー ¥18,000(税・サ込)
ランチタイムに関しましては期間中は
・12時スタート 15時クローズ
と限定をさせて頂きます。
*期間中のランチタイムにおきまして、通常のコースのご案内は致しておりませんのでご注意下さいませ。
*19日(土)~25日(金)の間はディナータイム18時オープンとさせて頂きます。
コロナウイルスの影響もありお客様の安心、安全を考慮致しまして、今年のクリスマス期間は個室4席のみの営業とさせて頂きます。
皆様の思い出に残るような御食事になるように尽力いたしますので是非ともゆっくりとお食事を楽しんで頂ければと思います。