LUNCH MENU
■Lunch A 2,800円 (税・サービス料別)
・本日のアミューズ
・季節の前菜盛り合わせ
・月替わりパスタ
~下記3種類の中から2種お選び頂けます~
1.ファルファッレ
~つぶ貝と菜の花のソース~
2.ほうれん草を練りこんだパッパルデッレ
~猪とシャンピニヨンの煮込みソース~
3.手長エビと若ゴボウ、淡路島オーガニック玄米のトマトクリームリゾット (+¥500)
・本日のデザート
自家製パン
カフェ・小菓子
■Lunch B 4,000円 (税・サービス料別)
・本日のアミューズ
・季節の前菜盛り合わせ
・月替わりパスタ
~下記3種類の中から2種お選び頂けます~
1.ファルファッレ
~つぶ貝と菜の花のソース~
2.ほうれん草を練りこんだパッパルデッレ
~猪とシャンピニヨンの煮込みソース~
3.手長エビと若ゴボウ、淡路島オーガニック玄米のトマトクリームリゾット (+¥500)
(+¥500)
・月替わりメイン料理
~下記3種類の中からお選び頂けます~
1.和牛 ネックの赤ワイン煮込み
2.信州米豚のロースト プッタネスカソース
3.長崎 太刀魚の香味カツレツ
・本日のデザート
・自家製パン・カフェ
■Lunch C 7,000円 (税・サービス料別)
アミューズ
前菜1
前菜2
パスタ
お魚料理
お肉料理
デザート
自家製パン
カフェ・小菓子
旬の食材を使ったお客様だけの
シェフおまかせスペシャルコース
※別途サービス料10%頂戴しております



