LUNCH MENU

 

■Lunch A 3,080円 (税込み)

 

・本日のアミューズ

・季節の前菜盛り合わせ

・月替わりパスタ

  ~下記3種類の中から2種お選び頂けます~
 

    1.スパゲッティーニ

                       ~桜海老と水菜のソース~

    

 2.トマトを練りこんだガルガネッリ

                      ~鴨肉とカーボロネロのラグーソース~

 

 3北海道 帆立貝柱と堺 ラディッキオ・トレヴィーゾと

                                                 淡路島オーガニック玄米のクリームリゾット      

                                                                                                         (+¥550)(税込み)

 

・本日のデザート

 

 自家製パン

 カフェ・小菓子

■Lunch B 4,400円 (税込み)

・本日のアミューズ

・季節の前菜盛り合わせ

・月替わりパスタ 

    ~下記3種類の中から2種お選び頂けます~
 

 1.スパゲッティーニ

                       ~桜海老と水菜のソース~

    

 2.トマトを練りこんだガルガネッリ

                      ~鴨肉とカーボロネロのラグーソース~

 

 3北海道 帆立貝柱と堺 ラディッキオ・トレヴィーゾと

                                                 淡路島オーガニック玄米のクリームリゾット      

                                                                                                         (+¥550)(税込み)

 

 

                                                                                                                ・月替わりメイン料理 

    ~下記3種類の中からお選び頂けます~
 

    1. 和牛 ブリスケの赤ワイン煮込み
 
    2.霧島ポーク カタロースのアリスタ風
 
    3.生ハムで巻いた太刀魚のカツレツ セージ風味

・本日のデザート

・自家製パン・カフェ

■Lunch C 7,700円 (税込み)

アミューズ

前菜1

前菜2

パスタ

お魚料理

お肉料理

デザート

自家製パン

​カフェ・小菓子


旬の食材を使ったお客様だけの

シェフおまかせスペシャルコース

※別途サービス料10%頂戴しております

3

ホロホロ鶏サルティンボッカ.jpeg
ヒメジ香草パン粉.jpeg
黒牛 タリアータ.jpeg
バベッティー二 イワシ.jpeg
オレッキエッテ サルシッチャ.jpeg