LUNCH MENU

 

■Lunch A 2,800円 (税・サービス料別)

 

・本日のアミューズ

・季節の前菜盛り合わせ

・月替わりパスタ

  ~下記3種類の中から2種お選び頂けます~
 1. フェデリーニ
  ~ムール貝とゴールドラッシュコーンの

                冷製カルボナーラ~
 

 2. 鴨肉を詰めた自家製ラヴィオリ
     ~フレッシュトマトソースと

          バジリコとモッツァレラチーズ~
 

 3. 炙り穴子と新ごぼう・万願寺唐辛子の

         トマトクリームリゾット(+500円)


・本日のデザート

 

 自家製パン

 カフェ・小菓子

■Lunch B 4,000円 (税・サービス料別)

・本日のアミューズ

・季節の前菜盛り合わせ

・月替わりパスタ 

    ~下記3種類の中から2種お選び頂けます~
 

 1. フェデリーニ
  ~ムール貝とゴールドラッシュコーンの

                冷製カルボナーラ~
 

 2. 鴨肉を詰めた自家製ラヴィオリ
  ~フレッシュトマトソースと

          バジリコとモッツァレラチーズ~

 

 3. 炙り穴子と新ごぼう・万願寺唐辛子の

         トマトクリームリゾット(+500円)

 

・月替わりメイン料理 

    ~下記3種類の中からお選び頂けます~
 

1. ブラックアンガス牛 ソトヒラ肉のグリル

                ~バルサミコソース~
 

 2. ラムショルダーのさっぱり煮

         ~淡路島 グランドペチカのピュレ~
 

 3. 鮎の香味カツレツと自家製タルタルソース

 

 

・本日のデザート

・自家製パン・カフェ

■Lunch C 7,000円 (税・サービス料別)

アミューズ

前菜1

前菜2

パスタ

お魚料理

お肉料理

デザート

自家製パン

​カフェ・小菓子


旬の食材を使ったお客様だけの

シェフおまかせスペシャルコース

※別途サービス料10%頂戴しております

Copyright (C) Salire All Rights Reserved