LUNCH MENU

Menu Classico 4,400円 (税込み)

お食事時間目安 1時間30分~2時間程度)​

・本日のアミューズ

・季節の前菜盛り合わせ

・月替わりパスタ 

    ~下記3種類の中から2種お選び頂けます~
 

 1.イカスミカペリーニ            
    ~アサリとトマトとニンニクの冷製パスタ~

    

 2.ニョケッティ サルディ  
          ~軽く燻製にかけた仔羊とししとうのラグーソース~

 

 3.岩手 赤ヤマドリ茸と
   淡路島オーガニック玄米のクリームリゾット(+¥550)(税込み)

                                                                                                              ・月替わりメイン料理 

    ~下記3種類の中からお選び頂けます~
 

    1. 豪 ミドルグレイン ヒウチのタリアータ 

             ~粒マスタードとマルサラ酒のソース~
 
    2.神戸 ポークバラ肉のオーブン焼き 


 3.天然アユのパートフィロ包み焼き カクテルソース

 

・本日のデザート

・自家製パン・カフェ

Menu Stagione  8,800円 (税込み)

お食事時間目安 2時間~2時間30分程度

アミューズ

前菜1

前菜2

パスタ

お魚料理

お肉料理

デザート

自家製パン

​カフェ・小菓子


旬の食材を使ったお客様だけの

シェフおまかせスペシャルコース

※ご飲食代金に別途サービス料10%頂戴しております

ニョケっティサルディ 羊.jpeg
ポークオーブン焼き.jpeg
アユパートフィロ.jpeg
ミドルグレン ヒウチ.jpeg
イカスミカペリーニ .jpeg