LUNCH MENU

 

■Lunch A 2,800円 (税・サービス料別)

 

・本日のアミューズ

・季節の前菜盛り合わせ

・月替わりパスタ

  ~下記3種類の中から2種お選び頂けます~
 

 1.ファルファッレ      

                ~つぶ貝と菜の花のソース~

    

 2.ほうれん草を練りこんだパッパルデッレ

     ~猪とシャンピニヨンの煮込みソース~

 3.手長エビと若ゴボウ、淡路島オーガニック玄米のトマトクリームリゾット                                                                                                                                   (+¥500)


・本日のデザート

 

 自家製パン

 カフェ・小菓子

■Lunch B 4,000円 (税・サービス料別)

・本日のアミューズ

・季節の前菜盛り合わせ

・月替わりパスタ 

    ~下記3種類の中から2種お選び頂けます~
 

 1.ファルファッレ      

                ~つぶ貝と菜の花のソース~

    

 2.ほうれん草を練りこんだパッパルデッレ

     ~猪とシャンピニヨンの煮込みソース~

 3.手長エビと若ゴボウ、淡路島オーガニック玄米のトマトクリームリゾット                                                                                                                                   (+¥500)

                      (+¥500)

・月替わりメイン料理 

    ~下記3種類の中からお選び頂けます~
 

 1.和牛 ネックの赤ワイン煮込み
 

 2.信州米豚のロースト プッタネスカソース
 

 3.長崎 太刀魚の香味カツレツ

・本日のデザート

・自家製パン・カフェ

■Lunch C 7,000円 (税・サービス料別)

アミューズ

前菜1

前菜2

パスタ

お魚料理

お肉料理

デザート

自家製パン

​カフェ・小菓子


旬の食材を使ったお客様だけの

シェフおまかせスペシャルコース

※別途サービス料10%頂戴しております

Copyright (C) Salire All Rights Reserved