top of page

鳥取 松葉ガニ尽くしコース(6品)

7    2021年 1月 23日(土)、24日(日

        

冬の味覚、松葉ガニをふんだんに使用した贅沢な特別コースをご用意致します。

    カニが大好きなお客様方、是非とも奮ってご来店下さいませ。

Menu

 

Stuzzichino

Antipasto

Antipasto

Pasta

Pientanza

Dolce

​・シェフ厳選の日本酒、ワインペアリング付き ¥20,000(税・サ込)

・料理のみ                 ¥15,000(税・サ込)​

 

 

*1月23日(土)、24日(日)ディナータイムは18時オープンとさせて頂きます。

*個室のご用意はございませんの予めでご了承ください。

*コロナウイルスの拡大状況、政府の方針に従い、大変申し上げます。日程の変更をする場合もございます。御理解頂けますようよろしくお願い致します。

Commeing    Soon

bottom of page