top of page


鳥取 松葉ガニ尽くしコース(6品)
7 2021年 1月 23日(土)、24日(日)
冬の味覚、松葉ガニをふんだんに使用した贅沢な特別コースをご用意致します。
カニが大好きなお客様方、是非とも奮ってご来店下さいませ。
Menu
Stuzzichino
Antipasto
Antipasto
Pasta
Pientanza
Dolce
・シェフ厳選の日本酒、ワインペアリング付き ¥20,000(税・サ込)
・料理のみ ¥15,000(税・サ込)
*1月23日(土)、24日(日)ディナータイムは18時オープンとさせて頂きます。
*個室のご用意はございませんの予めでご了承ください。
*コロナウイルスの拡大状況、政府の方針に従い、大変申し上げます。日程の変更をする場合もございます。御理解頂けますようよろしくお願い致します。
Commeing Soon
bottom of page