

LUNCH MENU
■Menu Classico 4,400円 (税込み)
(お食事時間目安 1時間30分~2時間程度)
・本日のアミューズ
・季節の前菜盛り合わせ
・月替わりパスタ
~下記3種類の中から2種お選び頂けます~
1.ペンネ
高知 カツオのプッタネスカソース
2.スパゲットーニ
北海道 ホワイトアスパラガスのカルボナーラ
3.長野 アスパラガスとゴルゴンゾーラチーズ
オーガニック玄米のクリームリゾット(+¥550)(税込み)
・月替わりメイン料理
~下記3種類の中からお選び頂けます~
1.米 ブラックアンガス牛ハラミのタリアータ
旬菜とパルミジャーノチーズのサラダ仕立て
2.仏 マグレ鴨ムネ肉のロースト
和歌山 清美オレンジのソース
3.和歌山 真鯛のヴァポーレ
和歌山 うすいえんどう豆ズッパ
・本日のデザート
・自家製パン・カフェ
■Menu Stagione 8,800円 (税込み)
(お食事時間目安 2時間~2時間30分程度)
アミューズ
前菜1
前菜2
パスタ
お魚料理
お肉料理
デザート
自家製パン
カフェ・小菓子
旬の食材を使ったお客様だけの
シェフおまかせスペシャルコース
※ご飲食代金に別途サービス料10%頂戴しております
※只今、ランチタイムの営業を休業しております。

DINNER MENU
■Menu Speciale
16,500円 (税込み)
(御食事時間目安 3時間)
アミューズ
前菜4品
パスタ
メイン
サリーレ特製リゾット
デザート
自家製パン
カフェ・小菓子
厳選された旬の食材を使った
シェフのおまかせコースです。
本日のおすすめ食材や
季節の食材を使ったお客様だけの
特別なコースをご用意します。
※ご飲食代金に別途サービス料10%頂戴しております