top of page
018_edited_edited.png

LUNCH MENU

​​

Menu Classico 4,400円 (税込み)

(お食事時間目安 1時間30分~2時間程度)​

・本日のアミューズ

・季節の前菜盛り合わせ

・月替わりパスタ 

 ~下記3種類の中から2種お選び頂けます~
 

    1.ペンネ 

        高知 カツオのプッタネスカソース


    2.スパゲットーニ  

       北海道 ホワイトアスパラガスのカルボナーラ


    3.長野 アスパラガスとゴルゴンゾーラチーズ

       オーガニック玄米のクリームリゾット(+¥550)(税込み)

 

・月替わりメイン料理 

 ~下記3種類の中からお選び頂けます~
 
 1.米 ブラックアンガス牛ハラミのタリアータ

     旬菜とパルミジャーノチーズのサラダ仕立て
 
    2.仏 マグレ鴨ムネ肉のロースト 

    和歌山 清美オレンジのソース


 
 3.和歌山 真鯛のヴァポーレ 

    和歌山 うすいえんどう豆ズッパ 

 

・本日のデザート

・自家製パン・カフェ

■Menu Stagione  8,800円 (税込み)

(お食事時間目安 2時間~2時間30分程度)

アミューズ

前菜1

前菜2

パスタ

お魚料理

お肉料理

デザート

自家製パン

​カフェ・小菓子


旬の食材を使ったお客様だけの

シェフおまかせスペシャルコース

※ご飲食代金に別途サービス料10%頂戴しております

※只今、ランチタイムの営業を休業しております。

アユパートフィロ_edited.jpg

DINNER MENU

 

■Menu  Speciale 

 16,500円 (税込み)

(御食事時間目安 3時間)

アミューズ

前菜4品

 

パスタ
 

メイン

 

サリーレ特製リゾット
 

デザート


自家製パン

カフェ・小菓子

厳選された旬の食材を使った

シェフのおまかせコースです。
本日のおすすめ食材や

季節の食材を使ったお客様だけの

特別なコースをご用意します。

※ご飲食代金に別途サービス料10%頂戴しております

bottom of page